* Siège Social de la Mutuelle Nationale des Hospitaliers Avenue d'Antibes AMILLY (45)

Réhabilitation des bâtiments A & B du Siège Social de la M.N.H, en R+3 +3 niveaux de parking en sous-sol (bât. B). Création d’une façade active «intelligente» et mise en place d’une ITE sur toutes les façades du patio. Rénovation partielle des locaux intérieurs. Aménagement d’un salon V.I.P. et d’une maison d’habitation en bureaux. Parking paysagé.
Photos du projet

Surface

10 760 m2

Calendrier

Livraison prévue en 2016

Coût

5 937 744 € HT

Maître d'ouvrage

Mutuelle Nationale des Hospitaliers

Maître d'œuvre

Gilbert AUTRET : Architecte Mandataire
Fanny MARMASSE et HOME DECO CONSEILS: Architectes d'Intérieur
REVAME : bet Efficacité Energétique
E.C.R : bet Electricité et OPC
E.C.I. : bet Thermique
SIMONNEAU : Economiste de la Construction
MD CONSEILS : Co