Evolution du mur végétalisé de l'immeuble SPHERIA - ORLEANS

La mise en place de la façade végétalisée, de l'immeuble SPHERIA Val de France, à ORLEANS, a été réalisé fin mai 2010. Faisant jonction entre le bâti ancien conservé (ABF) et la façade contemporaine, cette installation offre un écrin végétal sur le boulevard Jean Jaurès, prémices des évolution futures du quartier.

 Voici les photographies après l'installation, fin mai 2010. Nous suivrons son évolution, saison après saison... 

 Photos du 26/05/2010

 mur vegetal SPHERIAmur vegetal SPHERIA mur vegetal SPHERIA

 

 Après 1 mois, "l'écrin" se transforme déjà en "écran" végétal (photos du 22/06/2010)

mur vegetal SPHERIA mur vegetal SPHERIA

 

Après 3 mois 1/2, le mur végétalisé s'est métamorphosé en une véritable crinière (photos du 13/09/2010)

Sphéria SphériaSphéria

 Après 4 mois 1/2, le mur végétalisé continue sa descente. ( Photo du 12/10/2010)

siège Social SPHERIA